Eden Hotel Residence
menu-ferragosto

Ferragosto 2016

“Mangiare è uno dei quattro scopi della vita. Quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.”                                                                                                                                                                   Proverbio cinese

Non ci è dato sapere quale siano gli altri scopi ma nel frettempo, anche a ferragosto, l’Eden resterà aperto a pranzo per non lasciarvi a stomaco vuoto.

                                                                LO CHEF CONSIGLIA

                                                          PROSECCO DI BENVENUTO

LONG MENU’

ANTIPASTO DI MARE
TAGLIOLINI AI SAPORI DELL’ ADRIATICO
RISOTTO CON COZZE E VONGOLE
OMBRINA AL FORNO CON PATATE
ASSAGGIO DI FRITTURINA DI CALAMARI
CAPRICCIO D’INSALATA
TAGLIATA DI FRUTTA
€ 45,00

SHORT MENU’

SOUTE’ DI COZZE
TAGLIOLINI AI SAPORI DELL’ ADRIATICO
FRITTURINA DI CALAMARI
CAPRICCIO D’INSALATA
TAGLIATA DI FRUTTA
€ 30,00

 

 

 

 

 

 

 

 

SARA’ POSSIBILE, INOLTRE, SCEGLIERE DAL MENU’ PRIMI E SECONDI DI CARNE.

E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE