Ferragosto 2016
“Mangiare è uno dei quattro scopi della vita. Quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.” Proverbio cinese
Non ci è dato sapere quale siano gli altri scopi ma nel frettempo, anche a ferragosto, l’Eden resterà aperto a pranzo per non lasciarvi a stomaco vuoto.
LO CHEF CONSIGLIA
PROSECCO DI BENVENUTO
LONG MENU’
ANTIPASTO DI MARE
TAGLIOLINI AI SAPORI DELL’ ADRIATICO
RISOTTO CON COZZE E VONGOLE
OMBRINA AL FORNO CON PATATE
ASSAGGIO DI FRITTURINA DI CALAMARI
CAPRICCIO D’INSALATA
TAGLIATA DI FRUTTA
€ 45,00
SHORT MENU’
SOUTE’ DI COZZE
TAGLIOLINI AI SAPORI DELL’ ADRIATICO
FRITTURINA DI CALAMARI
CAPRICCIO D’INSALATA
TAGLIATA DI FRUTTA
€ 30,00
SARA’ POSSIBILE, INOLTRE, SCEGLIERE DAL MENU’ PRIMI E SECONDI DI CARNE.
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE